400-888-8686      

关于我们

平台简介

    “同乐宝www.tonglebao.com隶属于深圳前海同乐宝互联网金融服务有限公司,成立于2015年。成都同乐宝网络科技有限公司是其运营中心。我公司以同乐,重信,双赢为宗旨,创设了互联网服务平台“同乐宝(www.tonglebao.com)”。公司主要业务为:技术开发、电子商务、渠道整合、推广运营,同乐宝贴心的客户服务打造至臻完美的用户体验。

       同乐宝为四川本土农商企业提供一体化服务,优质的农商企业可以在同乐宝平台进行推广,同乐宝有专业的团队对其进行整合,对接引流,在同乐宝电商平台进行销售推广,打通整个农产品从投入到盈利的全过程,农商企业只需要将经营中心放在产品生产上,资金和销售问题都由专业的互联网运营团队同乐宝来提供支持。

       2015年518日,让我们和“同乐宝”共同起航。一起,快乐出发!


主营业务

平台针对农业上下游配套农户和企业提供品牌宣传推广、电商解决方案等一系列综合服务。让需要资金的企业通过“同乐宝”这个农业产业链互联网金融平台获得自己需要的生产经营资金,让三农及现代农业插上腾飞的翅膀。

同时,同乐宝平台也为有兴趣投资于现代农业、农业电商、生态农业、农业旅游、贸易等社会有识之士提供一个良好的机会。


社会责任和价值观

透明、安全、创新、惠农


我们的使命

       做广大农商企业的孵化基地